Risotto saporito allo zafferano e zucchine

Risotto saporito allo zafferano e zucchine

Ingredienti

Per 4 persone

  • 250 g di riso
  • 700 g di zucchine
  • 100 ml di panna da cucina
  • 1/2 bustina di zafferano in polvere
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • q.b. brodo vegetale
  • q.b. sale

Procedimento

Lavate e tagliate a rondelle le zucchine. Versate in una pentola antiaderente l’olio ed aggiungete le zucchine per farle rosolare.

Dopo circa 2 minuti aggiungete il riso, la panna  e lo zafferano mescolando velocemente.

Aggiungete due mestoli di brodo, mescolate. Dopo circa 5 minuti aggiungete,  2 mestoli per volta,  il brodo vegetale, mescolando sempre.

A cottura ultimata aggiungete il parmigiano grattugiato e assaggiate. Se è necessario salate quanto basta.