Pollo croccante light

Ingredienti

Per 2 persone

  • 300 g di petto di pollo a fette
  • 1 uovo
  • 30 g di corn flakes
  • curry in polvere
  • farina per l’impanatura
  • prezzemolo fresco tritato
  • scorzetta grattugiata di 1/2 limone
  • sale
  • pepe nero

Pollo croccante light

Procedimento

Aromatizzate la farina con del pepe nero macinato e del curry: la quantità dipende molto dal gusto personale.

Sbattete le uova con un pizzico di sale.

Riducete i corn flakes in pezzetti più piccoli ma non in polvere: può essere utile in ciò un mortaio. Aggiungetevi il prezzemolo tritato e la scorzetta grattugiata di limone.

Passate le fette di petto di pollo prima nella farina aromatizzata, poi nelle uova ed infine nei corn flakes, facendo attenzione a farli aderire bene.

Ponete le fette di petto di pollo su una teglia foderata con carta da forno e cuocete a 200°C per circa 10- 15 minuti.

Servite il pollo caldo, accompagnato da una salsa allo yogurt e rucola.