Peso Alimenti dopo Cottura

Home / Peso Alimenti dopo Cottura

Quanto pesano gli alimenti da cotti?

Ecco un valido aiuto per saperlo!

Ecco le tabelle complete

Cereali E Derivati
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Pasta all'uovo secca 299 g
Pasta di semola corta 202 g
Pasta di semola lunga 244 g
Riso brillato 260 g
Riso parboiled 236 g
Tortellini freschi 192 g
Verdure E Ortaggi
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Fagiolini 95 g
Piselli 87 g
Agretti 86 g
Asparagi 96 g
Bieta 86 g
Broccoletti a testa 96 g
Broccoletti di rapa 95 g
Carciofi 74 g
Cardi 60 g
Carote 87 g
Cavolfiore 93 g
Cavoli di Bruxelles 90 g
Cavolo broccolo verde ramoso 57 g
Cavolo cappuccio verde 99 g
Cavolo verza 100 g
Cicoria di campo 100 g
Cicoria da taglio coltivata 80 g
Cipolle 73 g
Cipolline 78 g
Finocchi 86 g
Patate con buccia 100 g
Patate pelate 87 g
Porri 98 g
Rape 93 g
Spinaci 84 g
Topinambur 100 g
Zucchine 90 g
Pesce Fresco
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Cefalo muggine 85 g
Cernia 86 g
Dentice 85 g
Merluzzo 86 g
Orata 86 g
Sgombro o maccarello 65 g
Sogliola 83 g
Spigola 86 g
Tonno (trance) 80 g
Cernia (surgelata) 86 g
Dentice (surgelato) 85 g
Merluzzo (surgelato) 83 g
Spigola (surgelata) 86 g
Carni Fresche
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Bovino adulto, carne magra 66 g
Pollo (petto) 90 g
Pollo (petto e coscio) 76 g
Tacchino (petto) 98 g
Tacchino (coscio) 70 g
Legumi
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Fave 80 g
Ceci 290 g
Fagioli 242 g
Lenticchie 247 g
Verdure E Ortaggi
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Melanzane 80 g
Patate, a spicchi 64 g
Zucchine, fettine 76 g
Funghi prataioli 53 g
Funghi coltivati pleurotes 85 g
Pesce Fresco
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Acciuga o alice 67 g
Anguilla 66 g
Lattarini 40 g
Polpo 36 g
Sarda 59 g
Sgombro o maccarello 78 g
Tonno (trance) 78 g
Frattaglie
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Cuore (bovino adulto) 65 g
Fegato (castrato, cavallo, maiale, bovino adulto) 75 g
Milza di bovino 74 g
Rene di bovino 71 g
Carni Fresche
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Bovino adulto / maiale, fettina 74 g
Bovino adulto, fettina panata 88 g
Pollo (petto) 83 g
Tacchino (petto) 85 g
Uova
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Frittata con verdure (zucchine, carciofi, biete, cipolle) 75 g
Uovo al tegamino 90 g
Prodotti Vari
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Peperoni 60 g
Verdure E Ortaggi
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Melanzane 40 g
Pesce Fresco
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Anguilla 72 g
Merluzzo 68 g
Sarda 69 g
Sgombro o maccarello 73 g
Frattaglie
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Cuore (bovino) 56 g
Fegato (castrato, cavallo, maiale, bovino adulto) 64 g
Milza (bovino) 77 g
Rene (bovino) 64 g
Carni Fresche
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Bovino adulto, fettina 73 g
Maiale, fettina 75 g
Pollo (petto) 89 g
Tacchino (petto) 89 g
Prodotti Vari
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Peperoni 93 g
Pesce Fresco
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Cefalo muggine 75 g
Cernia 79 g
Dentice 71 g
Sogliola 70 g
Spigola 75 g
Tonno (trance) 74 g
Trota 73 g
Cernia (surgelata) 80 g
Dentice (surgelato) 75 g
Merluzzo (surgelato) 70 g
Sogliola (surgelata) 69 g
Spigola (surgelata) 76 g
Carni Fresche
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Bovino adulto, carne magra 54 g
Pollo (petto) 67 g
Tacchino (petto) 69 g
Prodotti Vari
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Peperoni 96 g
Carni Fresche
ALIMENTO PESO COTTO (g)
Bovino adulto, carne magra 56 g
Pollo (petto) 76 g
Tacchino (petto) 72 g