I miei muffin al cioccolato

Home / Ricette / I miei muffin al cioccolato

I miei muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato

Muffin al cioccolato

Ingredienti

Ingredienti

( per circa 13 muffin )

  • 320 g di acqua
  • 35 g di olio di semi
  • 150 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina di frumento 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 35 g di cacao amaro
  • 35 g di gocce di cioccolato
  • Un pizzico di sale

Occorrente:

  • 13 Pirottini per muffin

Procedimento

Mescolate in una ciotola l’acqua e l’olio.

Poi aggiungete lo zucchero e mescolate fino a scioglierlo completamente.

Unite la farina setacciata, il lievito per dolci setacciato, il cacao e il sale: mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate il composto in dodici stampini per muffin, preferibilmente di carta.

Cuocete in forno preriscaldato a 160°C per circa 40 minuti.